zel-gorodok@bk.ru

(4932) 50-51-05
(4932)30-14-45
(4932)31-47-35

Оздоровительные программы

Консультации по телефону:+7 (915) 820-31-03

зеленый городок

Ионофорез

Ионофорез — метод физиотерапии по введению лекарственных веществ в организм человека с помощью постоянного гальванического тока, который положительно влияет на тонус гладкой мускулатуры, что приводит к росту тонуса сосудов и разглаживанию кожи.

посмотреть цену

Ионофорезметод физиотерапии по введению лекарственных веществ в организм человека с помощью постоянного гальванического тока,  который  положительно влияет на тонус гладкой мускулатуры, что приводит к росту тонуса сосудов и  разглаживанию кожи.

Действие и результат:

в отличие от простого нанесения препаратов на кожу, введение их с помощью ионофореза позволяет  доставить их в глубокие слои кожи, что повышает  лечебный эффект, и позволяет отказаться от  инъекций. Применение данной процедуры повышает накопление жидкости кожей, что  способствует уменьшению выраженности морщин, и делает кожу более гладкой и эластичной.  Ионофореза ускоряет выведение токсинов из клеток, оказывая лимфодренажное действие, помогая в лечении целлюлита, устраняет мелкие и разглаживает глубокие морщины лица, век, шеи, улучшает питание сухой кожи. В косметологии данный метод активно используется для устранения косметических дефектов кожи, таких как морщины, мешки под глазами, и т.п. Следует отметить что для закрепления полученного эффекта требуется повторное её выполнение.

Показания: 

для устранения мелких морщин лица, разглаживания глубоких морщин лица, шеи; улучшения питание сухой кожи; устранения отеков и «кругов» под глазами; повышения упругости кожи; устранения рубцов (мелких шрамов), пигментных пятен, расширенных капилляров.

Рекомендованный курс:

1-8  процедур.


Информация о противопоказаниях на приеме у специалистов!

Медицинской услуги Цена за 1 процедуру, руб.
Ионофорез
1 Ионофорез зоны декольте 700
2 Ионофорез лица 700

версия для печати