zel-gorodok@bk.ru

(4932) 50-51-05
(4932)30-14-45
(4932)31-47-35

Центр коррекции фигуры

Консультации по телефону:+7 (915) 820-31-03

зеленый городок

Безоперационная липосакция

В процедуре безоперационной липосакции – удаления локальных жировых отложений физиотерапевтическими методами, используются наиболее распространенные физические факторы: ультразвуковой (кавитация), радиочастотный (RF-лифтинг) и квантовый (энергетические электроды) Аппарат S-48 позволяет последовательно сочетать все эти факторы в процессе процедуры липосакции.

Безоперационная липосакция на многофункциональном аппарате S-48 Ultrasonic Liposuction

В процедуре безоперационной липосакции – удаления локальных жировых отложений физиотерапевтическими методами, используются наиболее распространенные физические факторы: ультразвуковой (кавитация), радиочастотный (RF-лифтинг) и квантовый (энергетические электроды) Аппарат S-48 позволяет последовательно сочетать все эти факторы  в процессе процедуры липосакции.

Действие и результат:

процедура безболезненна, не оставляет рубцов, шрамов, отеков, гематом. Последующая реабилитация не требуется. За счет прямого воздействия на клетки жировых тканей достигается их  разрушение.  Вывод содержимого разрушенных жировых клеток из организма осуществляется постепенно и естественным путем, без повышенной нагрузки на внутренние органы.  Липосакция ультразвуком  не приносит вред организму. Внутренние органы, а также сердечно-сосудистая и другие системы организма находятся в полной безопасности, так как на них ультразвук не воздействует. Влиянию ультразвука поддаются только жировые отложения.

RF – лифтинг:

безоперационный метод подтяжки кожи. Он может применяться  как изолированная процедура у пациентов, не нуждающихся в удалении жировой ткани, а только для подтяжки кожи и (или)   для борьбы с целлюлитом. Результатом ультразвуковой липосакции является небольшая потеря веса и удаление объемов в проблемных местах. Больших потерь веса ждать не стоит, так как жир сам по себе достаточно легок. Однако после липосакции Ваш силуэт стопроцентно приобретет желаемые формы и изгибы надолго, в этом Вы можете быть уверены т.к. жировые клетки в местах обработки не восстанавливаются.

Показания:

лишний вес при общем ожирении, локальные жировые отложения, целлюлит на разных стадиях проявления. Используется в качестве основного метода в  корректирующих фигуру программах.

Рекомендованный курс:

1-5 комплексных процедур липосакции или RF – лифтинга с интервалом в 6 дней.

Информация о противопоказаниях на приеме у специалистов!

Медицинской услуги Цена за 1 процедуру, руб.
Безоперационная липосакция
  Безоперационная липосакция (1зона – площадь листа бумаги формата А4)  
1 1 зона, 1 процедура 2200
2 1 зона, 2 процедуры 3700
3 2 зоны, 1 процедура 3700
4 2 зоны, 2 процедуры 5000

версия для печати